+38 044 361 05 37

+38 063 568 33 06

новый терминал сбора данных Zebra тс8000 на NRF 2016

На выставку-конференцию National Retail Federation (NRF) или Retail’s Big Show, которая ежегодно проходит в Нью Йорке во второй половине января съезжаются представители розничных сетей со всего мира.  Ведущие производители разнообразного оборудования и программного обеспечения привозят на суд ритейлеров свои полюбившиеся уже пользователям решения и технологические инновации для рынка розничной торговли.

Мировой лидер, компания Zebra Technologies www.zebra.com, производящая принтеры этикеток, терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, оборудование для построения беспроводных сетей в рамках концепции «One store, one experience» представилана NRF 2016 новый терминал сбора данных Zebra революционной конструкции.

Терминал Zebra тс8000 имеет втрое увеличенную мощность батареи и отличительный дизайн – рукоятка находится в нижней части, а окно сканирования на задней части терминала. Поскольку пользователи очень часто после считывания просматривают сообщение, появившееся на экране устройства, то при расположении окна сканера на тыльной стороне, экран почти всегда повёрнут к пользователю, таким образом сокращаются ненужные движения и производительность может вырасти на 14%.

В терминале зебра установлен мощный двуядерный процессор 1.7 GHz, 4-дюймовый мультитач экран с экранной клавиатурой и возможностью работы в перчатках или стилусом. Используются самые новые протоколы для передачи данных – по Wi-Fi стандарту 802.11a/b/g/n/d/h/i или Bluetooth 4.0. Кроме того тс8000 Zebra весит меньше, а степень защиты корпуса от воздействий пыли, влаги и падений имеет больше - IP65.